Дневник
Главная » 2011 » Февраль » 6 » Продукция «Фонда» под брендом Ferrero
17:47
Продукция «Фонда» под брендом Ferrero

И вновь тюменский универсам «Сват» «порадовал» своим мерчандайзингом. В январе этого года покупатели имели возможность сильно удивиться. Ещё бы – зефир, выпускаемый местной компанией продвигался здесь под всемирно известным брендом Ferrero! Это ли не повод для удивления и гордости за тюменскую компанию?!

Но радоваться было рано, всё было, к сожалению, не так. Желая продать в праздники как можно больше кондитерской продукции компании «Фонд», к которой относится и универсам «Сват», сотрудники магазина просто-напросто сняли все брендированные украшения (картонные боковушки, ёлку и шары с логотипом) с рядом стоящего паллета с конфетами Raffaello компании Ferrero и украсили ими паллет с кондитерской продукцией компании «Фонд». И плевать они хотели на покупателей, которых вводили этим в заблуждение. И ещё больше плевать хотели на своих партнеров – поставщиков, которые  потратились на украшения для своего паллета.

И ведь что обидно - «Фонд» выпускает первоклассную продукцию, но так жмотится на её продвижение, что невольно вынуждает своих сотрудников, отвечающих за её реализацию идти на подобные недальновидные и некрасивые меры, лишь бы как-то поцивильней её презентовать и распродать.

P.S. И вновь спасибо за фото Марине Веденеевой

Геннадий Сауков

Категория: Мерчандайзинг | Просмотров: 928 | Добавил: saukow | Теги: продажи, клиентоцентризм, мерчандайзинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Анатолий написал(а) 01/03/2011 в 10:44 Спам
О да сам был несказанно этому удивлен и потрясен ... было впечатление что Ferrero купило компанию Фонд) И действительно вдвойне грустно, так как продукция Фонд действительно вкусная.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]